Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:45 

lock Доступ к записи ограничен

Чудо в кастрюльке
全てが始まるHello Goodbye
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:47 

О детском вранье

Этери_
Усмешку мы горькую прячем: не знает никто на земле, что живы в народе бродячем потомки былых Королей. (с) Эльрин
21:21 

lock Доступ к записи ограничен

teflonoviy
Друзья-это люди, которые тебя очень хорошо знают и несмотря на это всё равно любят.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:44 

Доступ к записи ограничен

elsolo
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:23 

Творить, так творить!)

Ронен
Хатуль йадан

01:03 

lock Доступ к записи ограничен

the hallmark of genius
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:12 

Нихрена себе!

Iceman
Per aspera ad Iceman


Здорово, наверное. Небанально! И может быть, и чужие люди проходя мимо, остановятся, посмотрят, запишут и сделают пирог, который любил делать этот человек... Лучше, чем банальщина всякая.

Хотя, есть у меня стойкое ощущение, что это просто реклама.

17:58 

Rijaya
Выбор всегда за мной
Сила - это загадочное понятие, которому нет определения ни в физике, ни в психологии. Сильный человек не боится изменений. Можно любить и привязываться, силясь ухватиться за деревья, пролетающие за окном вагона. Это слабость. Можно понять предательскую изменчивость мира и замкнуться в себе. Перестать любить. Ни к кому не привязываться. Не верить никому. Уходить первым, чтобы не успели уйти от тебя. Но, по большому счету, это тоже слабость. Сила - это наливать молочко коту, зная, что завтра он исчезнет. Любить, не взирая на то, что завтра она уйдет от тебя. Возможно, потому что завтра ты сам будешь любить кого-то другого, работать где-то еще - у сильного всегда есть что-то в запасе. Возможно, кожа толста или это какая-то невероятная способность терпеть боль от расставаний. Или сильный ведет с миром настолько крупную игру, что измены и предательства окружающих не трогают его. Сильные не боятся измен, поэтому им невозможно изменить. Изменяют слабым ради сильных (ведь изменять ради другого слабого бессмысленно). Слабый ненавидит перемены, боясь потерять то, что есть, а сильный с надеждой идет в темноту, ожидая новых знакомств и предложений. Дорога сильного - дорога находок, слабого - потерь. Сила - это хранить верность тем, кто ушел от тебя. И помнить, когда у них день рождения. Помнить все.
(с)

15:10 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Некоторые представители человечества, полагают, что после смерти их ждет рай. Неисчерпаемый источник удовольствия, счастья, радости и прочих благ. И если они достойной проживут свою жизнь, буду энное количество раз в день молиться своим богам. Не будут убивать, воровать, насиловать ну еще плюс минус несколько условий и факторов, они обязательно в этот рай попадут.
Я докатилась до того же самого. В моем раю тоже три буквы. Д.О.М. Да, свое возвращение домой я отождествляю с попаданием в рай.
На этот раз без свойственных мне преувеличений и драматизма. Рай, просто рай.
И если я буду записывать лекции, учить анатомию, возвращаться засветло в общежитие переходить дорогу на зеленый свет, продлю загранпаспорт или хотя бы просто доживу до лета, то я обязательно попаду в рай.
Моя душа, тело, багаж вознесутся к небесам. Я покажу апостолу свой даркон. И врата рая распахнутся передо мной.
Я верю в жизнь после первого курса.

16:56 

Типа анекдот

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и не евреев (гоев).
Я лично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции.
Я только не понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и не гоев, то это называется антисемитизм?

00:37 

100% католик
"Убить чувства в любимом человеке нетрудно, но может понадобиться вся жизнь, чтобы вернуть их."

(с) Зубарев Ванюшка

@темы: Цитаты

15:37 

Rock 'n' Roll жив

lakusta
zen kay djo
Прости меня!Сново, в дороге со сплином,
Дань отдаю скользящим машинам.
Думать не стала бы о побеге,
Если б не регги...
Умной была бы ,красивой и верной,
Деньги ценила бы и, наверно,
Правельной жизни вошла во вкус,
Если б не блюз...
Писала бы письма,чаще звонила.
Я не пила бы, меньше курила.
И не сбегала бы в сотый раз -
Если б не джаз...
Играла бы в шахматы, оперу пела
И изащренно скрывать умела
Эгоцентричных страстей накал -
Кабы не метал...

И может ,вновь, забывая о прошлом,
Я бы замешкалась осторожно,
Зло улыбаясь, взводя курок,
Но только вот ...рок...
Если б не рок...


@музыка: Сплин

@настроение: Хм...

14:46 

Жидомоскаль)

100% католик
Вариантик герба, для этой категории)

@темы: Израиль, Карикатуры, Россия, Шутки

14:17 

Жидохохол

100% католик
Русский перевод в комментариях.



А сьогодні мене порадували росіяни))) Новий термін "жидохохол" мені дуже сподобався))

Може нам на Ізраїльщині прапор змінити?



Пропоную такий:



або:



чи:


@темы: Израиль, Украина

14:24 

Ежи еси...

lakusta
zen kay djo
"Если мы не будем обманывать самих себя, нас немедленно обманут другие.И вообще, суметь обмануть то, что ты называешь "самим собой", - очень большое достижение, потому что обычно, бывает наоборот - это оно нас обманывает. А есть ли что-нибудь другое, кроме нашего поезда, или нет, совершенно не важно. Важно то, что можно жить так, как будто это другое есть.Как будто с поезда действительно можно сойти.В этом вся разница. Но если ты попытаешься объяснить разницу кому - нибудь из пассажиров, тебя врядли поймут."
В. Пелевин.
"Желтая стрела"

Моя мать назвала это - "жить одним днем".Такая техника очень не устраивает ее во мне,и вообще.Но я считаю это дает возможность чуствовать жизнь.

20:44 

Honsu
Вольная дрянь
Именем Рода - бога-отца
Я проклинаю на век подлеца,
Укравшего место вселенной творца
С нимбом кровавым из терна венца.

Светлые боги низвергнуты в прах -
На лицах убогих - лишь злоба и страх.
Рабы в черных рясах уж тонут в дарах
Их речи цветасты, но яд на устах.

Перуну недолго осталось страдать,
Во имя Сварога поднимется рать
Силой Даждьбога врагов покарать.
Вновь будет Ярило над нами сиять!


16:33 

на работе подумалось...

Rijaya
Выбор всегда за мной
Любимый человек не тот, с кем хорошо,а тот,без которого плохо...

22:10 

lakusta
zen kay djo
Давным-давно, когда на земле царил Золотой Век, Даждьбог Сварожич был женат на прекрасной черноокой Марене. Но однажды повстречала Марена Кощея (в его облике предстал сам Чернобог) и полюбила его,и отвернулась от мужа своего - светлого Даждьбога Сварожича.Чернобог выкрал ее из Ирия Небесного, а отправившегося за ним в погоню Даждьбога заманил в ловушку и поверг наземь, разбив Солнечную колесницу светлого Бога.И предложил Чернобог-Кощей выбор Даждьбогу: либо навсегда исчезнуть ему в Нави, лишив Явленный мир солнечного света, либо быть распятым на Мировом Древе, чтобы кровь его животворящая стекала в Подземный мир, укрепляя силы навий бестелесных. В этом случае Кощей обещал починить Солнечную колесницу и, прикрепив к ней Щит Даждьбога (т.е. солнечный диск), пустить ее по Небу. Даждьбог выбрал второе, чтобы не остался Явленный мир без животворного солнечного света.
Но на третий день после распятия случилось то, чего не предвидел Чернобог-Кощей. Кони, оставшиеся без возницы, понеслись, и быть бы беде неминучей, но тут вмешался сам Род Вседержитель, воскресив Даждьбога. Мудрый Велес снял Даждьбога с Мирового Древа,помог изловить разбежавшихся по Небу Солнечных Коней,таковых всего три: Белый, Серый и Черный.Велес сумел вернуть лишь Белого и Черного; Серый же – связующее звено между Днем и Ночью – исчез. Даждьбог вновь стал править своей колесницей, Солнце вновь стало совершать круги по Небу, и будет так до Конца Времен...
В Подземном мире, где стали править отныне Чернобог и Марена, от просочившейся туда крови Даждьбога покраснела Земля и даже Небо, "Небо Мертвых" .Велес разрубил своей двузубой секирой тело Кощея, и с тех пор Чернобог более не может надолго покидать пределы Подземного мира и странствовать по Ирию Небесному, где живут Светлые Сварожичи. В мире же людей кончился Золотой Век.
Мудрые о сем рекут: кто в безумии суетном смерти страшится, тот сим Чернобогу славу творит. Мудрые и у смерти жить учатся.Языческая Традиция учит понимать и принимать оба лика Рода: и темный, и светлый, ибо один не существует без другого!

21:48 

Mif o sotvorenii mira

lakusta
zen kay djo
Летели по небу над Окиян-Морем бескрайним три птицы. Летели три Ясна Сокола, Один впереди, два сзади. Первый путь выбирал, направлял; два других - за ним следовали. Один, что летел за правым крылом Первого Сокола, сжимал к клюве сноп колосьев, полных зерен, и смотрел вверх, в Небо. Другой, что летел за левым крылом, сжимал к клюве ком сухой земли и смотрел вниз, в пучину Окиян-Моря. Первый был сам Род Вседержитель, второй - Белобог, а третий - Чернобог, соколиный образ принявшие.
Долго ли, коротко ли они летели, но выронил Чернобог из клюва ком земли, и упал он в Окиян-Море бездонное, и сомкнулись над ним волны. Тогда Чернобог, по Воле Рода Вседержителя, обернулся Серым Селезнем.Ком земли взмыл над волной Островом Буяном.
Род Великий плоть сваял острова святого.
И встала, по Воле Рода Вседержителя, посреди того Острова белая Мер-Гора, и вырос на ее вершине сырой раскидистый Дуб.Вокруг - Солнце и Луна кругом обернулись.Первый день, первая ночь - первый круг священный.
После этого воссел Род-Сокол на вершине Дуба.И пришла пора действовать Белобогу, Обернувшись Сизым Орлом, он взмыл под Небеса,бросил зерна и звездами его глаза в мир смотрели.
После этого повелел Род Вседержитель Белобогу и Чернобогу наделить все сущее в мире душами, кои суть частицы Самого Рода, как и Он Сам - бессмертные. Дал он им волшебный молот и повелел бить им по Камню Алатырю, что лежал на вершине Мер-Горы у подножья Дуба, Обратились они в могучих великанов и стали бить по Камню Алатырю.
Ударил чудесным молотом Белобог:
Бил чудесным молотам -
Разлетались золотом
Искорки живые...
Ударил чудесным молотом Чернобог:
А другой ударил -
Вороны взлетали,
Змеи расползались...
... И с тех пор у живущих на стезе Прави (правая сторона), души похожи на золотые искры, а у ходящих стезями Кривды (левая сторона), души - суть вороны черные да змеи ползучие.

paganism.ru

New Orleans is Sinking

главная