Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Снился аццкий боевик.

Персонаж А собирается женится. Собирает всех друзей/знакомых/итд. Приезжает даже персонаж Б - его бывший лучший друг, с которым они когда-то рассорились но в честь великого события мирятся.
Затем появляется персонаж В. Его, в общем-то, никто и не звал, ибо он слегка мудак, и чего-то пытается добиться от А и Б. Когда ему это не удаётся он с его друзьями устраивает дикую перестрелку в зале торжеств, в которой гибнет куча народа с обеих сторон, включая Б.

Но это было не самое главное - самое главное дальше!

Так вот В удаётся исчезнуть, и А с невестой едут его искать. Когда они его находят, они привязывают его к туше гигантской капибары и поджигают. Труп капибары почему-то замедляет смерть, поэтому А с невестой могут понаблюдать как у В плавятся глаза, и послушать его ужасающие крики.


Кстати, у сна есть сиквелл/приквелл - девушка из первого сна нажирается какой-то фигни, и ей кажется, что она русалка-карлик, которая рожает таракана.

@темы: Сны