Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

Книжное

Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Кто-нибудь из вас заказывал книжки в "Стемацки"? И если да, то сколько времени вы его ждали?
А то у меня впечатление, что заказы записываются в ту тетрадь которая "Тетрадь в которую мы записываем вещи для вида и никогда в неё не заглядываем".

Ещё я недавно был в "Альтернативе" (книжный) - на вопрос есть ли у них определённая книжка продавец спросил меня смотрел ли я на каком-то сайте если она уже вышла на русском, какое издание и каким тиражем. В книжный я зашел совершенно случайно, кстати, просто проходил мимо.
В надежде на то, что он всё-таки найдёт нужную книгу я не стал замечать, что если я пойду смотреть книгу по интернету, то я её там же и куплю, и ему ничего от этого не перепадёт.
Книжку он конечно не нашел, но предложил мне много другой, ненужной хуйни.

Как это место ещё не обанкротилось?!

@темы: Книги

URL
Комментарии
2011-03-22 в 22:23 

Blayne
Sometimes goodbye is the only way
Это ещё продавец мужского пола. Там есть ещё продавец женского пола, которая реагирует на ключевые слова подобно гуглу. Не успеешь сказать слово - тебе уже 10 абсолютно ненужных вариантов. А вообще заказывать книги на русском - это либо в Дон-Кихот, где долго, дорого, но есть всё, либо в Петербург, где быстро, дорого и есть не всё.) В Стеймацки я не заказывал, но принцип работы у них у всех одинаков - заказ оформляется раз в месяц +/-, поэтому если ты туда попал как раз на начало отсчёта, то ждать месяца два.

   

New Orleans is Sinking

главная