14:56 

Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Приснился эдакий римейк "Бонни и Клайда".
В начале сна, кстати, было стойкое ощущение дежавю - я знал как закончится сон, и было такое впечатление что я смотрю серию "The Outer Limits" во второй раз.

Так вот, есть у нас пара грабителей банков, чувак лет 30 и его жена, блондинка, чуть помоложе. Только в отличие от Б&К, они скорее Natural Born Killers, мочат всё и всяк.
Награбив достаточно, наши герои смываются из своей страны в Польшу(?!), где счастливо живут несколько лет по фальшивым документам.

Через несколько лет к ним, внезапно, заявляется подружка жены, у которой, возможно, виды на мужа. Все они идут смотреть на скачки, и тут, внезапно, жене звонит полицейский из "страны исхода", и говорит, что скоро за ней придут.

Ну, герои (все втроём), начинают сбегать, и натыкаются по дороге на отряд, который за ними послали, вооруженный метателями ядовитой пены. Первого мужу удаётся замочить, потом он сцепляется со вторым... Жена пытается помочь ему, ядовитое ружье выстреливает во время потасовки... и случайно попадает в неё, убивая её (это слову то, что я знал, что случится в конце сна). Муж, который в отчаянии, замечает улыбку на лице знакомой, и понимает, что она в этом, видимо, замешана. Знакомая убегает, а муж понимает ещё, что в том,, что на них напали полицейские/солдаты из старой страны замешан местный король, ведь только он мог дать им разрешение действовать на своей территории.

Следующая, и последняя сцена такова: Королевский замок, один из балконов. Король с какой-то девушкой входят на балкон. Из за выступа в стене выскакивает муж, вооруженный пеномётом, и стреляет в короля. Король бьётся в предсмертных конвульсиях на руках у той девушки, а муж между-тем лезет вниз по чему-то типа пожарной лестницы.

Пока он лезет вниз, без страховки, кстати, а там ой как высоко, и совсем не просто лезть, голос диктора произносит, что никто и никогда не поверит, что одиночка действовавший без сообщников и без подготовки смог убить короля на балконе его-же замка. Муж продолжает лезть снаружы, а "камера" показывает, что со второй стороны стены, человек выглядящий точно так-же как король прыгает со скакалкой. И не понятно, убил ли муж двойника, или же это двойник, который готовится занять место короля.

@темы: Сны

URL
   

New Orleans is Sinking

главная