12:56 

Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Что мне только не снилось...

1. Какой-то детектив, "кто убил девочку"? Причём это явно была вторая серия. В первой, была, эрм... убита девочка в одном из классов школы. В общем-то, кого-то за это посадили, но уборщик уверен, что тот человек невиновен, и добивается нового расследования. Это расследование выходит на трёх детей из параллельного класса, которые видимо сделали это. Один из этих ребят слеп на один глаз. Следователь узнает это спросив сколько пальцев тот видит - тот отвечает 2, но на самом деле ответ 1. Следователь объясняет, что слепые на один глаз часто видят всё удвоенное (логика ау, не знаю, не спрашивайте). Так вот, прямых улик против этих ребят найти не удается, но в конце серии погибает при очень подозрительных обстоятельствах сын уборщика...

Во второй серии наш героический уборщик продолжает расследование, находит глаз девочки, и даже свидетеля - полу-слепого дауна. Но от дауна мало толка, и продолжение, видимо, следует.

2. Остров какой-то колдуньи. Она же серийная убийца, но оставим это. Так вот на этом острове все становятся её рабами. Трубы периодически издают какой-то странный звук, зомбирующий людей. Главный герой, который недавно попал на этот остров пока ещё не за-зомбирован. Так вот, он и ещё какая-то девушка сбегают от всех зомби, и находят колдунью. Они довольно долго шпыняют её ножом, понимая безнадежность этого занятия. В итоге, главный герой перерезает колдунье горло, и когда она через минуту воскресает, шепчет ей, что в следующий раз сотворит с ней такое, что она никогда не сможет это забыть.

3. Меня приняли в какое-то секретное общество. Консультантом. Ввиду чего мне сделали 2 татуировки (одна на ладони, какая цветочная фигня, выглядела как-будто трёх летний нарисовал и вторая около локтя - дракончик). Татуировки были настолько ужасными, что я о них моментально забыл, и через пару дней они сами облезли почти полностью. Было очень прикольно избавляться от остатков: Нажмешь на кожу около и краска вылезает наружу, можно смыть водой.
Ах да, в том-же сне, мой комп как-то клонировал себя, но это не суть.

@темы: Сны

URL
Комментарии
2012-05-25 в 17:10 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
2 напоминает "Обитаемый остров"

   

New Orleans is Sinking

главная