01:04 

Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Пришел с работы, заснул, и увидел совершенно потрясающий сон.

Чикаго, ранняя весна. На город надвигается ужасающий снегопад с адскими ветрами - этот шторм ударит по северным штатам, обойдёт юг Онтарио, и вновь обрушится на север провинции. В каком-то доме собирается несколько человек прятаться от снега. Несколько человек выходят, закупить провизии прямо перед началом шторма. По дороге назад, их предупреждают полицейские, что-бы они укрылись где нибудь, так как через несколько минут налетит ураганный ветер. Они спешат назад, и замечают, что одна из них, молодая девушка с чёрными волосами, почему-то сидит в машине, за рулём. Они кричат ей что-бы она пряталась, но она отмахивается, и говорит что успеет. Она таки успевает...


Люди в доме потихоньку знакомятся, и узнают что некоторые из них мертвы, и получили шанс посетить эту землю на один единственный день в году(?). Некоторые гости, имевшие виды на некоторых других гостей, разочаровываются.. Одна из "гостей" ненадолго отлучается. Позже, когда гости дома спускаются на минуту на первый этаж, они замечают проткнутого перилами молодого человека, висящего за дверью. Они спрашивают у этой гостьи в чём дело, и та отвечает, что не может объяснить, но этот человек заслужил такое наказание...

***

Ночь. Шторм ослаб, приближается утро. К дому подходят полицейские с собакой и хотят узнать как этот товарищ оказался на перилах. В этот момент, последние остатки жизни покидают его, и он "снимает себя" с перил и заходит в открытую дверь. Этого человека звали Фред, и он был серийным убийцей. Одна из его жертв - вышеупомянутая девушка. С ним бьются мертвые, которые не боятся увечий. Он наносит некоторым из них страшные ранения, но в итоге, с помощью собаки, им удаётся, в буквальном смысле этого слова, разорвать его на части.

***

Последняя сцена: Жертва маньяка под пение бережно собирает все части тела убийцы, что-бы тот упокоился и не мог вернуться на землю. Между тем, мы узнаем, что тот утопил её. Через некоторое время после её смерти, её отец то ли упал в воду, то ли пытался покончить с собой. Его вытянула ручная обезьяна этой девушки. Полицейские обещают позаботится о теле.

@темы: Сны

URL
   

New Orleans is Sinking

главная