12:52 

Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Видел совершенно потрясающий пайлот сериала.

Семья, мама-папа-сестры-близнецы-младший брат.
Происходит какая-то ссора, и одна из сестер кончает жизнь самоубийством. Она становится призраком, и начинает мстить остальным домочадцам, постепенно переводя сестру-близнеца, которая тоже кончает жизнь самоубийством.
Сёстры доводят родителей до бегства, но, в последний момент, когда родители уже решают продать дом, они являются перед ними и семья мирится.

Однако, из за цепи событий запущенной девушками гибнет старший брат. Он гибнет на территории дома, который принадлежит потерявшему популярность писателю-миллионеру. Писатель "видящий" (Seer) - когда-то давно он потерял свою семью, которая умерла от болезни вызванной загрязнением, которое случилось из за химического завода. Он берёт мальчика под свою опеку.

Также присутствуют:

Девочка, ровесница мальчика. Девочка тоже видящая, она узнает об этом в пайлоте, когда мальчик с ней начинает говорить, а её знакомая (эпизодический персонаж) спрашивает её почему она говорит с воздухом. Становится лучшим другом мальчика.
Большой Черно-белый кот призрак.
Щенок дворняжки которого подбирает мальчик. К сожалению не призрак, так как повадился гадить в ванной.
Что-то типа морской свинки, которая любит сидеть на верёвках для сушки белья. Вроде живая, так как её оттуда постоянно пытаются снять.
Знакомый писателя (эпизодический): мелкий мошенник чьи главные цели быстро разбогатеть (используя средства писателя как стартовый капитал) и снять девушку. Младше писателя лет на 10.
Другой знакомый писателя: призрак. Ровесник писателя.

Известно так-же что:
Писатель когда-то был очень успешным, но, как он сказал "я быстро писал ложь, и люди бежали её читать. Когда я остановился и стал писать правду (видимо о семье) меня забыли".
Мальчик не умеет сам выходить из дому, но может выйти вместе с другим призраком (даже с котом).
Когда в мальчика-призрака попадает пуля, выпущенная сумасшедшей соседкой, у него случается очень сильный ушиб колена. Его новая лучшая подруга пытается его поднять, камера показывает ногу - фэйд аут, кат, и всё такое - мини-клифф-хэнгер на конец первой серии.

-----------------

Надо будет написать за следующие 11 месяцев, возможно на пару с кем нибудь и покидать куда-нибудь.

@темы: Сны

URL
   

New Orleans is Sinking

главная