Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Приснился мне какой-то фильм из будущего, который провалился. То есть, я во сне понимал, что вроде как смотрю фильм, и вроде как все сказали, что он дерьмо.

Так вот, 2055-ый где-то год (where the fuck is my apocalypse?!), земляне терра-формируют какую-то планету, куда лететь 25 лет. Есть колония с приличным количеством поселенцев. На планете, естественно, никакой жизни не было, и тут, бац, вдруг обнаруживаются 2 зеленых змея-лягушко-жука. Вроде как он и она, и вроде как эти хрени живут в воде. Их осматривают, и сажают в акваримум. Тем временем на землю посылают корабль за спец-учеными. Главный герой переживает, что когда они вернутся, он уже будет старым, а его девушка, которая пилот того корабля, останется молодой (cryogenic sleep). Между тем, в воде змея-лягушко-жук мальчик начинает разваливаться (лапки отлетают), но когда его вытаскивают, он задыхается. В итоге, его возвращают в воду и там он благополучно дохнет и всплывает вверх как рыбка.

На этом пока все.