Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Сегодня видел двух-ярусный сон.

Первый Ярус

Сон начался в тюрьме - два зомби (полностью серые люди) выломали дверь одной из камер, и заразили двух находящихся в ней заключенных (те посерели (и одежда на них тоже посерела)). Вся эта орава отправляется к тюремной докторше, но той удаётся вернуть их в люди, заставив их вспомнить своё прошлое.
Тут же начинается некоторая паника (ну, атака зомби всё же), и охрана бежит смотреть видео-записи, что-бы узнать откуда зомби взялись. Довольно быстро обнаруживается причина - странный худой чувак в светло-зелёной одежде, и огромной чёрной шляпе, который стоит возле входа в тюрьму, и как-будто зовёт полицейских за ним. Трое полицейских начинают погоню - среди них один из заключенных, который оказался не заключенным а полицейским undercover (он раззомбировался когда доктор показала ему его полицейский значок).

Странный чувак в зелёном заводит погоню на заброшенную детскую площадку. Там появляется маленький мальчик с игрушечной машинкой. Чувак указывает на мальчика и говорит что он и есть настоящая причина появления зомби. Мальчик направляет на полицейских радио-управляемую машинку, а когда один из них её сбивает, "бросает" из своей руки фиолетовую энергию. Коп-заключенной встает на пути у луча и отбивает его (видимо излеченные зомби обладают иммунитетом). Из за кустов выпрыгивает девочка подросток (с длинной заплетённой косой), в таком же бледно-зелёном костюме как и взрослый, и завязывается драка.

Взрослого убивает один из полицейских из пистолета, девочку кажется тоже пристреливают, а с маленьким мальчиком справляется главный герой, которой ломает ему шею ногами, в тот момент когда они крутятся в воздухе посреди какого-то матричного трюка.

Второй Ярус

Я просыпаюсь, и рассказываю каким-то знакомым сон. Никто сильно не удивляется, и меня тыкают в описание какого-то фильма на IMDB. Не смотря на то, что фильма я никогда не видел, его сюжет практически идентичен моему сну. Единственная разница в том, что в фильме зомби, перед нападением на полицейский участок, ещё разгромили какой-то зал торжеств, и полиции пришлось отлавливать большее количество "серых". Посмотрев фильм, я узнаю, что в конце, в самом последнем кадре, трое убитых создателей зомби оживают ($$привет, сиквелл$$).

Кода
Меня перебрасывает на момент обратно на первый ярус, и я вижу трёх убитых создателей зомби живыми у окраины города.

THE END

@темы: Сны