Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Сегодня мне снилось про то, как какие-то секретные агенты собирались совершить покушение на жизнь неизвестно кого на шахматном турнире. Впрочем, это были довольно фиговые агенты - их организаторы быстро раскусили. Один из них тупо отказался представиться во время регистрации, а привёл какого-то подозрительного представителя немецкого посольства, который пытался его отмазать.

В конце, этот представитель предупредил организаторов, что если они выйдут из здания им не поздоровится, а сам подослал к ним кошку начиненную взрывчаткой (в кошке что-то тикало изнутри). Когда один из организаторов сумел уговорить полицию, что он не псих (а это было ой как не просто - полиция! У меня под окном кошка с бомбой!!!), оказалось, что все эксперты по бомбам в этот момент заняты, и позвонят когда освободятся.

Чем закончилось - не знаю, кажется организаторам удалось бежать. Сон в какой-то момент осознал свою абсурдность и само-аннигилировал.

@темы: Сны