Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
А на этот раз снилось про... гм... - не знаю как описать.

Так вот, я с двумя знакомыми (парнем и девушкой) гуляли по какому-то городу (к слову, мы сначала были в какой-то забегаловке, где парень, к сожалению, случайно опрокинул свою тарелку и пролил на себя и на меня тоже изрядное количество горчицы), и нашли пару заброшенных домов. В первом уже кто-то засел, по этому мы пошли во второй.

Второй дом был очень большим, и мы по нему с интересом гуляли, пока не зашли в какой-то огромный зал, где что-то яростно стало шуршать. Когда появился свет (скоро узнаете как), оказалось, что там низенький и полненький лысый чувак, который телепатически отбросил мою знакомую вдаль комнаты, а сам благополучно морфировал в гигантского таракана (метра два), который стоял на задник ногах. Ещё оказалось, что его телепатические силы сильней моих - я мог делать свет из ничего (яркость примерно фонарика) и двигать вещи телепатией. Но попытка сдвинуть таракана с места и куда-нибудь его отшвырнуть оказалась безуспешной. А он начал потихоньку, несмотря на моё сопротивление, двигать меня к стене. Попутно таракан объяснял, что мы помешали его сверх секретному wickedly evil plan-у и должны заплатить.

Закончилось это всё вроде-бы тем, что мы очнулись на следующее утро около входа в дом. Таракана рядом не было.

Ещё там был автобус который ездил по лестницам, но это так, фигня.

@темы: Сны