22:54 

Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Приснилось что-то немного странное, что-то среднее между компьютерной игрой и фантастикой-фэнтези.
Ну в общем параллельный мир, где люди могут воспроизвести всё что-хотят на 3D принтерах. И вот там получается как-то как в героях, быстро развивающиеся города, которые идут мочить друг-друга. И вот пока один город (А) пошел завоевывать что-то на востоке с помощью напечатанного дракона, соседний город (Б) напечатал супер самолеты, и начал его бомбить. Город А напечатал себе ПВО, но толку от них было мало.

И вот, предводители города А узнают, что существуют планы этих супер-самолетов, и их можно спереть, и самим начать печатать самолеты. Агент города, с помощью sleeper agent (внедренной шпионки?) (кстати, похожей на Каприка Сикс) таки тянет эти планы, но оказывается, что это просто фотографии снаружи, а что внутри - неизвестно.

Но тут, на пресс-конференции, у короля города Б внезапно просыпается совесть, и он рассказывает, что весь ад устраивает всего лишь один супер-самолет. Других у них нету, то есть на вид есть, но ничего особенного они не умеют. А всё дело в том, что самолет они не изобрели. У них просто упал инопланетный лётчик в такой штуке. Лётчик погиб, а вот самолёт пострадал настолько не сильно, что они умудрились его зачинить. Король решает, что вести войну таким образом не честно... и жили они долго и счастливо, в мире.

---------

Ещё снился процесс вываливания машины застрявшей между отвесом и двумя огромными кранами. Непередаваемо. В итоге, один из кранов оказался на боку, а машину (в которой сидели люди) слегка помяло ковшом второго крана, который ещё и засыпал салон галькой, и в добавок разбил переднее стекло.

@темы: Сны

URL
Комментарии
2013-07-05 в 12:11 

"Толкование сновидений" З. Фрейд в помощь. Интересно)

   

New Orleans is Sinking

главная