Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Развлекаюсь забивая большие порции текста в Гугл-Транслейт и наблюдая результат.

Вот например:
"Что за черт? ! Их костра горел ярко. Шесть или семь из них, все в возрасте окологрубо Аскер сигарету, бросали миниатюрных медведей Care , rainbowy желудки и все в ней. Медведи дернулся и пискнул в полете , а затем затрещал , как они приземлились в пламени.
"Что?" Мэгги , казалось, не найти сцену странно.
" Они убивают Care Bears ? Это ... ну, это просто неправильно , если они есть. "
" Ах, это. " Она даже не потрудился смотреть на огонь. " Это лишь горючих пакеты . Помогают поддерживать огонь .
"Почему они выглядят таким образом, и что это за звук идергаться ? Спросил я, чувствуя облегчение. Мир, в котором Care Bears были вреда было слишком холодноместе.
"Некоторые японские дерьмо изобрел их. Мэгги плюнул на землю. «Они сводят меня с ума," она призналась, "каждый гребаный подросток думает его прохладной начать огонь и бросить их сюда Их визг так отталкивает.


Или так:
Пожарных машин начали прибывать . Они быстро установили периметр прямо перед нами и начал шлангазомби вниз с их пушками воды. Потока уничтожили левый флангзомби . Некоторые потеряли свои конечности , другие были повалены и лежали на спине , размахивая их все еще нетронутыми придатков , как перевернутые тараканов. Все еще ​​пели . Когда песня закончилась , они только начали его снова. И снова. И снова
Более пожарных машин прибыли и ударил оставшихся зомби с полной силой. Когда заранее толпы было остановлено ,пожарные уволен сетей взомби. Заключенные должны были быть доставлены в зомби ухода лагеря, где нации лучшие и умнейшие люди работали круглосуточно, чтобы найти решение для их состояния. Даже влажные и сетчатой ​​, зомби , те из них , которые имели свои голосовые связки целы, не пропустить ни слова.

@темы: Not my brane please, Cthulhu would not eat THAT